私はロック ジャズ ラテン クラッシックなどなど気に入ったものはジャンルを問わず聞きます
今でも趣味でバンドをやって楽しんでます
すきなアーティストはたくさんいますが、その中でもサラは私にとって特別です
いままでサラのコンサートをいつも見逃してきたので今回本当に 念願の やっとという気持ちでした
それもサラ本人に会う機会があるなんてまるで夢のようで信じられませんでした
そんな状態でしたので目の前にサラが現れた瞬間に’何も考えられない’ 状態でBSE終わってしましました
本当はsiewmayさんにサラについてたくさん聞きたいことがあったのですができませんでした
そこで、トリピーさんにバックステージツアーの時にどんな質問があったのかなど教えていただきたくて書き込みました
私の一番聞きたかったのは、これだけのハイクオリティーのパフォーマンスをこんなにタイトなスケジュールでいったいサラは
どうやってコンディション管理しているのかいつも気になっていました
その辺の話は出ましたか?
よろしければいろいろ教えてください
tetsuya

」

」